Удобный ресурс для особенных людей
8 (800) 100-12-18
(звонок по России бесплатный) +7 (499) 684-00-42
Заказать обратный звонок info@allergyfree.ru

Новости

Все новости »

Статьи

Все статьи »

Рецепты

Все рецепты »

А знаете ли Вы, что...

А знаете ли Вы, что
  • Аллергенные компоненты яиц способны вызвать перекрестные реакции на вакцины против гриппа и клещевого энцефалита
  • Многие аллергены из злаков вызывают перекрестную сенсибилизацию, в частности, рис и кукуруза, рожь, пшеница и кукуруза
  • При обычном питании в течение суток человек получает, в среднем, около 120 потенциальных пищевых аллергенов
  • Существует индивидуальная непереносимость дрожжей
  • Аллергические заболевания дыхательных путей наиболее распространены и представляют серьезную социальную, экономическую, гуманитарную и медицинскую проблему
  • Растительные масла - подсолнечное, хлопковое, кукурузное, оливковое содержат витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты - целебные средства при атеросклерозе
  • До 15% людей страдают аллергией на никель
  • Контакт с пшеничной мукой является причиной профессиональной астмы у кондитеров и работников хлебобулочных комбинатов
  • Бобы и горох вызывают перекрестную сенсибилизацию
  • Наиболее верный способ узнать, склонен ли ребенок к аллергии, является измерение уровня IgE в крови из пуповины (пупочного канатика) при рождении
  • У чувствительных к рыбе лиц во время чистки или варки данного продукта может возникнуть приступ удушья
  • Распыляя в огороде пестициды и гербициды, вы способствуете развитию аллергии
  • Чеснок часто становится причиной бронхиальной астмы у фермеров, занимающихся его обработкой
  • Обострения бронхиальной астмы провоцируют бег, футбол, езда на велосипеде
  • По мере передвижения населения из сельской местности в город наблюдается рост аллергий, вызываемых, возможно, факторами окружающей среды
  • Наиболее низкие показатели по распространенности пищевой аллергии регистрируются в горноклиматических местностях
  • Путая аллергию с пищевой непереносимостью, многие люди ошибочно полагают, что они аллергики
  • Симптомами интоксикации гистамином являются тошнота, диарея, кожная сыпь, прилив крови (покраснение) и головные боли
  • Стрессы, нерациональное питание, лекарственная сенсибилизация предрасполагают к пищевой аллергии
  • Алкоголь, паразиты, желудочно-кишечный кандидоз, любое раздражение слизистой кишечника могут спровоцировать аллергию
Вход в личный кабинет


Забыли пароль? Регистрация
© Все права принадлежат ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2018

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх