Анализ продуктов

 

Предварительная заявка на анализ

Если Вы сталкиваетесь с проблемами аллергических реакций или пищевой непереносимости, очень важно провести анализ ежедневного рациона на содержание опасных для Вас компонентов. Вполне вероятно, что продукты, которые Вы привыкли покупать каждый день, необходимо ограничить или исключить по причине наличия аллергенов (следов). Дело в том, что производители не всегда тщательно отслеживают содержание в продуктах веществ, способных вызывать аллергию, поэтому их отсутствие в составе на этикетке может не подтвердиться в результате исследования.

Например, Вы наверняка встречали надпись на этикетках «может содержать незначительное количество орехов» или  «возможно небольшое содержание молока». Причина появления таких пометок проста – часто на предприятиях происходит перепрофилирование оборудования под производство различных по составу товаров, поэтому добросовестные производители предупреждают потребителей о возможных рисках. Следует иметь в виду, что так поступают не все.

Кроме того, необходимо понимать – единовременная проверка образца товара определенного производителя не гарантирует отсутствия аллергенов в дальнейшем. Для наиболее объективной оценки безопасности для Вас того или иного продукта питания, анализ стоит повторять с регулярной периодичностью (а в идеале – каждую партию).

Исследование также нужно провести в том случае, если у Вас возникла внезапная аллергическая реакция после употребленном в пищу продукта, в составе которого отсутствуют вещества, вызывающие у Вас такое состояние.

В нашей лаборатории «» Вы можете заказать исследование на следующие аллергены (следы) в пищевых продуктах и смывах:   

1.

Глютен/глиадин

11.

Яичные белки

2.

Молочный белок

12.

Белок ракообразных

3.

β-лактоглобулин

13.

Миндаль

4.

Казеин

14.

Фундук

5.

Кунжут

15.

Фисташка

6.

Горчица

16.

Кешью

7.

Люпин

17.

Грецкий орех

8.

Соя

18.

Кокосовый орех

9.

Арахис

19.

Орех макадамия

10.

Сельдерей

20.

Бразильский орех

а также гистамин.

Испытательная лаборатория «» — это коллектив квалифицированных специалистов в области пищевой аналитики, которые всегда придут Вам на помощь.

Область нашей аккредитации является уникальной в России по таким показателям, как аллергены (следы) в сырье, пищевой продукции и объектах окружающей среды; фикотоксины в воде и моллюсках, а также акриламид в продуктах питания.

Достоверность и качество результатов испытаний лаборатории «» обеспечены системой менеджмента качества по ИСО/МЭК 17025:2005 (ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009).

Компетентность и независимость лаборатории «» подтверждены аттестатом аккредитации №ААС.А.00168 от 23 октября 2015 г., выданным органом по аккредитации, полноправным членом и участником соглашений о взаимном признании ILAC и APLAC Ассоциацией аналитических центров «Аналитика».

Наши контакты (по любым вопросам):

г. Москва, Звенигородское шоссе, д.5

Тел.: , 

E-mail:

Сайт:

 

 

© Все права принадлежат ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2016

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх