Удобный ресурс для особенных людей
8 (800) 100-12-18
(звонок по России бесплатный) +7 (499) 684-00-42
Заказать обратный звонок info@allergyfree.ru

Новости

Все новости »

Статьи

Все статьи »

Рецепты

Все рецепты »

А знаете ли Вы, что...

А знаете ли Вы, что
  • Плоды шиповника - рекордсмены по содержанию витамина С, настой шиповника полезен при повышенной утомляемости
  • Чеснок часто становится причиной бронхиальной астмы у фермеров, занимающихся его обработкой
  • Симптомами интоксикации гистамином являются тошнота, диарея, кожная сыпь, прилив крови (покраснение) и головные боли
  • Hасколоть орех можно, положив его в горячую воду на 48 часов
  • У чувствительных к рыбе лиц во время чистки или варки данного продукта может возникнуть приступ удушья
  • Контаминированная гистамином рыба имеет острый, перечный, металлический вкус. Такую рыбу употреблять в пищу чрезвычайно опасно!
  • Аллергией на коровье молоко страдают 6-8% детей раннего возраста
  • Сыр можно приготовить абсолютно без молока и сои, на основе кокосового жира, вкус будет напоминать сыр "Гауда"
  • Аллергия может возникнуть к любому продукту питания
  • Растительные масла - подсолнечное, хлопковое, кукурузное, оливковое содержат витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты - целебные средства при атеросклерозе
  • Кофеин и теобромин (входят в состав многих тонизирующих напитков) могут вызывать аллергическую реакцию
  • Лучшее лечение аллергий состоит в том, чтобы избегать "вредных" продуктов питания
  • Если насморк у ребенка длится дольше 10 дней, выделения из носа чистые, а глаза красные – перед вами не простуда, а аллергический ринит
  • Не менее 10% детей и 2% взрослых страдают пищевой аллергией
  • Следует учитывать, что любая кожная проба может спровоцировать тяжелую системную реакцию, вплоть до анафилактического шока
  • Фактически у очень небольшого процента людей имеется истинная аллергия, но 25-40% населения, тем не менее, полагают, что она у них есть
  • Аллергия к фруктам, овощам и орехам часто сочетается с аллергией к пыльце березы
  • Бронхиальная астма - заболевание с выраженной наследственной предрасположенностью
  • Аллергические реакции вызывают следующие белки злаков: глютен пшеницы и ржи, гордеин ячменя, авенин овса, зеин кукурузы, оry s1 риса.
  • Усиленная гигиена в детстве, использование антибиотиков и антибактериального мыла способствуют появлению аллергии во взрослом возрасте
Вход в личный кабинет


Забыли пароль? Регистрация
© Все права принадлежат ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2020

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх