Новости
Анализ сырья и продуктов питания на наличие аллергенов в лаборатории СТАЙЛАБ
Область аккредитации лаборатории является уникальной в РФ по таким аналитам, как аллергены (следы) в пищевых продуктах, смывах и объектах окружающей среды, фикотоксины в воде и моллюсках, а также акриламид в продуктах питания.
Компетентность и независимость подтверждены Аттестатом Аккредитации № ААС.А.00168 от 24 августа 2012 г., выданным Органом по аккредитации, Полноправным членом и участником Соглашений о взаимном признании ILAC и APLAC Ассоциацией аналитических центров «Аналитика».
Достоверность и качество результатов испытаний лаборатории СТАЙЛАБ обеспечены Системой менеджмента качества, которая соответствует ИСО/МЭК 17025:2005 (ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009).
Подробнее о проводимых исследованиях можно узнать на нашем сайте в разделе Анализ пищевой продукции