Главная - Рецепты - Детское меню - Горячие закуски

Горячие закуски

С помощью фильтра найдите рецепты, в составе которых отсутствуют выбранные Вами компоненты
Пшеница
Орехи
Люпин
Горчица
Кунжут
Арахис
Соя
Сельдерей
Растительные аллергены
Молоко
Моллюски
Мясо
Рыба
Яйца
Ракообразные
Животные аллергены
Глютен
Сахароза
Лактоза
Аспартам
Диоксид Серы и Сульфиты
Непереносимость
Консерванты
Красители
Крахмал
Отдушки
Холестерин
Соль
Низколактозные продукты
ГМО
Другое
Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

  • Глютен
  • Молоко
Капустные котлеты легко приготовить, и подать в качестве закуски или как гарнир, а для самых маленьких такие котлеты - полноценное самостоятельное блюдо, очень полезное блюдо. Если ребенок отказывается есть капусту целиком, то капустные котлеты, особенно поданные со сметаной, станут хорошей возможностью угодить привереде. Подробнее »
Теплая закуска из свеклы, базилика и хлебных крошек

Теплая закуска из свеклы, базилика и хлебных крошек

Свеклу всегда лучше запекать – для салатов, закусок и холодных супов. Никакого запаха вареных овощей на весь дом, брызг вокруг плиты, да и свекла и сок в себе сохранит, и цвет не потеряет. А чтобы совсем облегчить себе жизнь, запеките свеклу с вечера – на следующий день она уже остынет, очистите ее от кожуры и пускайте в ход. Подробнее »
© Все права принадлежат «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2022

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх