Главная - Рецепты - Детское меню - Десерты - Ягодный суп

Ягодный суп

  • Глютен
  • Молоко
  • Яйца
Ягодный суп

Рецепт подойдет при целиакии.

Ягодный суп станет прекрасным десертом в жаркую летнюю пору. Готовится он быстро, а составные части рецепта Вы можете варьировать по настроению и желанию.

Ингредиенты:

  • По одному стакану апельсинового, клубничного и ананасового соков
  • 500 г ягод клубники, земляники или малины
  • Лимон
  • Корица
  • 3 столовые ложки тросникового сахара или идентичную дозу

Теркой аккуратно снимите цедру с лимона, разотрите ее с сахаром и добавьте выжатый сок лимона и апельсиновый сок. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Полученную смесь охладите и процедите.

Ягоды перемешайте с помощью блендера, затем добавьте ананасовый и клубничный соки.

Смешайте все части супа и убирите в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

На заметку: при подаче суп можно украсить листиками мяты и добавить шарик ванильного мороженого.

К рецептам »
© Все права принадлежат «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2022

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх