Главная - Рецепты - Взрослое меню - Супы - Холодный суп гаспачо

Холодный суп гаспачо

Холодный суп гаспачо

Рецепт подойдет при целиакии и непереносимости лактозы.

Гаспачо – это холодный суп. Он очень популярен в летнее время года. Все ингредиенты, которые в нем используются, легко найти на рынке или в магазине.

Ингредиенты (на 4-5 небольших порций):

Лук очистите от кожуры. Томаты, огурцы и лук нарежьте произвольными кусочками, сложите все ингредиенты в блендер, комбайн или большую миску, если решите использовать погружной блендер. Сюда же добавьте соль, перец, оливковое масло и воду. Измельчите до состояния пюре всю массу. Для того чтобы сделать суп более нежным и однородным, протрите овощное пюре через сито.

Подавать такой суп необходимо холодным, так что храните его в холодильнике, а уже в тарелке приправьте свежими листиками базилика.

Рецепт разработан С. Кормановской специально для проекта AllergyFree.

К рецептам »
© Все права принадлежат «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2022

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх