Удобный ресурс для особенных людей
8 (800) 100-12-18
(звонок по России бесплатный) +7 (499) 684-00-42
Заказать обратный звонок info@allergyfree.ru

Главная - Рецепты - Взрослое меню - Холодные закуски

Холодные закуски

С помощью фильтра найдите рецепты, в составе которых отсутствуют выбранные Вами компоненты
Пшеница
Орехи
Люпин
Горчица
Кунжут
Арахис
Соя
Сельдерей
Растительные аллергены
Молоко
Моллюски
Мясо
Рыба
Яйца
Ракообразные
Животные аллергены
Глютен
Сахароза
Лактоза
Аспартам
Диоксид Серы и Сульфиты
Непереносимость
Консерванты
Красители
Крахмал
Отдушки
Холестерин
Соль
Низколактозные продукты
ГМО
Другое
Салат с пастой "Фузилли", тунцом и пряной рукколой

Салат с пастой "Фузилли", тунцом и пряной рукколой

В России основными специями являются соль, перец, а основные салатные травы: петрушка, укроп, кинза, базилик. Однако не стоит ограничивать себя только этими продуктами. Попробуйте приготовить салат с листьями рукколы. Эта разновидность салата обладает пряным вкусом с легкой горчинкой, которая придаст блюду новый, пикантный вкус. Подробнее »
Классический итальянский соус "Песто" с базиликом и кедровыми орешками

Классический итальянский соус "Песто" с базиликом и кедровыми орешками

  • Лактоза
Соус "Песто" - классический итальянский соус, родиной его считается Генуя. Однако на самом деле о подобном соусе упоминалось уже в Римской империи. Название соуса произошло от итальянского глагола "pestare", что означает "растирать". Классический вариант приготовления соуса "Песто" – это смешивание всех продуктов в мраморной ступке. Современные хозяйки пользуются блендерами, да и состав соуса часто варьируется. Однако нельзя не отметить, что соус песто идеально сочетается с любыми блюдами: рыбными, мясными, салатами и гарнирами. А ингредиенты будут меняться в зависимости от выбора основного блюда, к которому Вы готовите этот изысканный соус. Подробнее »
Летний салат с пастой  и горчичным маринадом

Летний салат с пастой и горчичным маринадом

Во многих странах макаронные изделия привыкли готовить только в качестве основы для горячих блюд: гарниров и супов. Однако, по утверждению итальянцев, это серьезное упущение. Паста идеально подходит для приготовления легких салатов, которые приятно отведать в летнюю жару. К тому же, салаты с макаронами довольно быстро насыщают, что позволяет легче контролировать свой вес. Подробнее »
Хлебцы с сальсой из свеклы и перчиков халапеньо

Хлебцы с сальсой из свеклы и перчиков халапеньо

Сальса - популярный в Мексике жгучий соус, такой же горячий и страстный, как и темпераментный танец с одноименным названием. Сальсу готовят из сырых и отварных овощей и фруктов с добавлением острых перчиков чили халапеньо. Для приготовления этого блюда, в качестве основы, возьмите отварную свеклу и свежее яблоко. Подробнее »
Йогуртовое пюре из баклажанов с листьями укропа

Йогуртовое пюре из баклажанов с листьями укропа

Подайте это блюдо как гарнир к печеному или паровому мясу или же с запеченными на гриле овощами – они идеально дополнят друг друга. Также можно подать пюре из баклажанов как холодную закуску, дополнив хрустящими безглютеновыми хлебцами. Подробнее »
Нежный паштет из индейки

Нежный паштет из индейки

Когда приходят гости, хочется их чем-то удивить. Паштет, основой которого станет мясо индейки, Вы сделаете нежным, добавив оливковое масло и насыщенным, добавив зелень и чеснок. Подробнее »
Вход в личный кабинет


Забыли пароль? Регистрация
© Все права принадлежат ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2019

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх