Удобный ресурс для особенных людей
8 (800) 100-12-18
(звонок по России бесплатный) +7 (499) 684-00-42
Заказать обратный звонок info@allergyfree.ru

Главная - Рецепты - Взрослое меню - Десерты

Десерты

С помощью фильтра найдите рецепты, в составе которых отсутствуют выбранные Вами компоненты
Пшеница
Орехи
Люпин
Горчица
Кунжут
Арахис
Соя
Сельдерей
Растительные аллергены
Молоко
Моллюски
Мясо
Рыба
Яйца
Ракообразные
Животные аллергены
Глютен
Сахароза
Лактоза
Аспартам
Диоксид Серы и Сульфиты
Непереносимость
Консерванты
Красители
Крахмал
Отдушки
Холестерин
Соль
Низколактозные продукты
ГМО
Другое
Воздушные фруктовые блинчики

Воздушные фруктовые блинчики

Блинчики в американском стиле доставят удовольствие на завтрак, но могут потребовать больших затрат времени на приготовление. Для этого рецепта лучше делать 4 больших блинчика вместо 12 маленьких и подавать их покрытыми большим количеством ягод и каплей кленового сиропа Подробнее »
Мюсли Бирчера

Мюсли Бирчера

Порция Мюслей Бирчера помогает чувствовать себя бодро. Замоченные накануне вечером, они могут служить действительно быстрым завтраком и помогают Вам чувствовать себя сытым до второго завтрака или обеда. Подробнее »
Клубнично-ореховый десерт

Клубнично-ореховый десерт

  • Глютен
  • Молоко
  • Яйца
Этот вкусный десерт не нуждается в выпечке, поэтому приготовить его можно даже при отсутствии духовки. Ореховый "бисквит" придется по вкусу всем членам семьи и друзьям. А в жаркую летнюю пору десерт по нашему рецепту придется как нельзя кстати. Подробнее »
Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

  • Глютен
  • Молоко
Родиной тыквы является Южная Америка, но и у нас блюда из тыквы готовят издревле. Тыква богата витаминами и минеральными вещества, а тыквенное масло может стать пикантной заправкой для салатов. Мы предлагаем вам попробовать тыквенный десерт, который несомненно придется по вкусу как любителям тыквы, так и тем, кто пробует ее в первый раз. Подробнее »
Абрикосовый зефир

Абрикосовый зефир

  • Глютен
  • Молоко
Зефир, рецепт которого по легенде появился с легкой руки одноименного бога, получается путем сбивания фруктово-ягодного пюре с сахарным песком и белком куриного яйца. Эта нежнейшая сладость выступает как самостоятельный десерт, так и является прекрасным дополнением к фруктам, не принося при этом лишних калорий. Зефир по нашему рецепту придется по душе как взрослым, так и малышам. Подробнее »
Лимонные оладьи с маком

Лимонные оладьи с маком

  • Глютен
  • Молоко
  • Яйца
Оладьи, как и блины, готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передают из уст уста. Оладьи подают на завтрак и полдник, и в качестве десерта после обеда. Вкусные и пышные оладьи можно приготовить не только из обычной муки и дрожжей, но и по нашему рецепту. Подробнее »
Желе из нектаринов и хурмы

Желе из нектаринов и хурмы

  • Глютен
  • Молоко
  • Соя
  • Арахис
Желе - вкусное, легкое и полезное лакомство, которое мы любим с детства. Желе пользуется особенно большой популярность летом, как замена калорийным тортам и пирожным для сладкоежек, старающихся сохранить стройные формы. Конечно сделать желе из "пакетика" гораздо проще, но пользы в таком десерте ноль, то ли дело приготовить его самим. Подробнее »
Овсяное печенье из хлопьев Provena

Овсяное печенье из хлопьев Provena

Каждый взрослый знает, что овсяные хлопья полезны для здоровья. Однако заставить детей съесть овсяную кашу или же готовый завтрак практически невозможно. Мы предлагаем вам приготовить быстрый и легкий десерт из овсяных хлопьев Provena: эти овсяные печенья понравятся каждому привередливому ребенку и, конечно, взрослому! Подробнее »
Хрустящие кексы Fruchtemusli с кусочками фруктов

Хрустящие кексы Fruchtemusli с кусочками фруктов

Оказывается, кукурузные хлопья могут стать не просто вкусным и сытным быстрым завтраком. Достаточно проявить лишь немного фантазии, и Вы получите к чаю потрясающий, оригинальный десерт, приготовление которого не займет у вас много времени. Подробнее »
Линцский торт с миндалем и брусничным вареньем

Линцский торт с миндалем и брусничным вареньем

Линцским тортом называют австрийский пирог с джемом или вареньем и обязательным добавлением миндального масла. Отличительной особенностью торта, по которой его узнают в любой стране мира – решетка из теста. Подробнее »
Пышки творожные с ванильной глазурью

Пышки творожные с ванильной глазурью

Пышки являются любимым лакомством взрослых и детей. На Руси это блюдо известно издавна, его подавали к чаю сперва в крестьянских домах, а позднее и в салонах аристократов. Однако для современных домохозяек важен еще и временной аспект – пышки может приготовить даже начинающий кулинар, не затратив при этом много времени. Мы предлагаем Вам оригинальный рецепт творожных пышек. Здесь не используются дрожжи, а за основу берется творог и безглютеновая смесь. Поэтому наши пышки будут не просто вкусными, но и полезными для здоровья и фигуры. Подробнее »
Нежные маффины с начинкой из лесных ягод

Нежные маффины с начинкой из лесных ягод

Маффины – потрясающе вкусная, нежная и тающая во рту выпечка. Это только по внешнему виду маффины напоминают обычные кексы, по своему составу и способу приготовления они гораздо менее жирные и легче усваиваются. Подробнее »
Ванильные блинчики с яблочной начинкой

Ванильные блинчики с яблочной начинкой

На Руси потчевали блинами, что называется, до отвала: толстые, масляные, с закуской и сбитнем. В Европе же наоборот, блины делали тонкими с дырочками, такие блинчики удобно готовить с разнообразными начинками. У католиков перед Великим постом проводились «блинные гонки», причем во время забега нужно было успеть подбрасывать лакомство. А в Англии до сих пор устраивают соревнование: кто выше подбросит блин на сковороде, причем на вытянутой руке. Несмотря на все эти забавы, во всем мире к блинам относятся уважительно, придумывая свои, национальные, рецепты. Подробнее »
Темный хлеб с семенами льна и подорожника

Темный хлеб с семенами льна и подорожника

Ничто не может сравниться со вкусом теплого, мягкого, ароматного хлеба. В современных домах открытый огонь и деревенскую печь давно заменили на электрические хлебопечки, но кондитеры, для создания настоящего хлеба, до сих пор замешивают тесто руками, передавая хлебу свою энергию и хорошее настроение. Приготовьте для своих близких хлеб, используя для этого "Смесь для выпечки темного хлеба Mix it! Dunkel", собственными руками по рецепту старых Мастеров хлебопечения и Ваш дом наполнится с детства знакомым запахом свежеиспеченного хлеба. Подробнее »
Рулет с начинкой из тыквы

Рулет с начинкой из тыквы

Тыква - этот овощ во всем мире пользуется уважением и совершенно заслуженно! В тыкве содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Давным-давно, на Руси, тыква была незаменима в рационе людей: из нее делали каши, супы, варенье, начинки к пирогам. Подробнее »
Вход в личный кабинет


Забыли пароль? Регистрация
© Все права принадлежат ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2019

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх