Главная - Рецепты - Взрослое меню

Взрослое меню

С помощью фильтра найдите рецепты, в составе которых отсутствуют выбранные Вами компоненты
Пшеница
Орехи
Люпин
Горчица
Кунжут
Арахис
Соя
Сельдерей
Растительные аллергены
Молоко
Моллюски
Мясо
Рыба
Яйца
Ракообразные
Животные аллергены
Глютен
Сахароза
Лактоза
Аспартам
Диоксид Серы и Сульфиты
Непереносимость
Консерванты
Красители
Крахмал
Отдушки
Холестерин
Соль
Низколактозные продукты
ГМО
Другое
Томатный суп со сметаной

Томатный суп со сметаной

Есть что-то успокаивающее в насыщенном томатном супе, и этот рецепт, конечно . всем придется по вкусу. Вы можете считать, что Вам необходимы свежие помидоры для классического вкуса, но консервированные помидоры отлично подходят и они намного удобнее. Блюдо подходит для снижения веса. При наличии непереносимости лактозы необходимо применение безлактозной сметаны. При пищевой аллергии к казеину следует воздержаться от добавления сметаны. При наличии пыльцевой аллергии следует воздержаться от добавления приправы из смеси трав. Подробнее »
Суп-лапша куриная

Суп-лапша куриная

Этот питательный суп сделан из кусочков курицы, макарон и овощей, вскипяченных на легком бульоне. Это один из тех рецептов, которые требуют правильно приготовленного куриного бульона, но Вы всегда можете использовать готовый куриный бульон из супермаркета, если у Вас нет времени делать его самостоятельно. Вам потребуется 2 бадьи по 500 мл, заполненных 500 мл воды. Блюдо подходит для снижения массы тела. При наличии целиакии необходимо использовать безглютеновые макаронные изделия. При повышенной чувствительности к глутомату натрия куриный бульон необходимо готовить только самостоятельно, не применяя готовых бульонов из супермаркета Подробнее »
Суп минестроне

Суп минестроне

Обильный, низкокалорийный суп минестроне, заполненный свежими овощами. Этот суп имеет отличный вкус, когда он приправлен небольшим количеством базиликового песто или свеженатертым пармезаном. Две чайных ложки базиликового песто добавят примерно шесть калорий на порцию, а две чайных ложки пармезана дополнительно четыре калории. Блюдо подходит для снижения веса. В случае наличия аллергии к молоку и молочным продуктам, плесневым грибам в блюдо не следует добавлять пармезан. При наличии целиакии необходимо применять безглютеновые спагетти. При повышенной чувствительности к глутомату натрия не следует применять бульонные кубики. Подробнее »
Гороховый суп с мятой и сыром фета

Гороховый суп с мятой и сыром фета

Вкусный освежающий суп, который требует только нескольких минут для приготоления и составляет отличный обед или ужин. Порция с парой кусков подогретого хлеба чиабата для более существенной еды, но не забывайте, что она добавляет дополнительные калории. Блюдо подойдет для пациентов с избыточной массой тела при условии отсутствия пищевой аллергии к бобовым. При наличии пищевой аллергии к орехам необходимо исключить добавление мускатного ореха, при пищевой аллергии к молоку – украшение блюда сметаной, сливками или сыром фета. При повышенной чувствительности к глутомату натрия не следует применять бульонные кубики Подробнее »
Яйца по Бенедикту

Яйца по Бенедикту

Блюдо представляет собой обезжиренный вариант вареных яиц с ветчиной и так называемым голландским соусом. Обычный голландский соус содержит почти целый кусок сливочного масла. Данный рецепт содержит гораздо меньше жира, поскольку соус задуман с зерновой мукой, вместо приготовления масленой эмульсии Подробнее »
Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с копченым лососем

Низкокалорийное, вкусное и полезное блюдо с высоким содержанием белка, насыщенных жирных кислот, витамина D и других питательных веществ, не требующее длительного приготовления Подробнее »
Воздушные фруктовые блинчики

Воздушные фруктовые блинчики

Блинчики в американском стиле доставят удовольствие на завтрак, но могут потребовать больших затрат времени на приготовление. Для этого рецепта лучше делать 4 больших блинчика вместо 12 маленьких и подавать их покрытыми большим количеством ягод и каплей кленового сиропа Подробнее »
Мюсли Бирчера

Мюсли Бирчера

Порция Мюслей Бирчера помогает чувствовать себя бодро. Замоченные накануне вечером, они могут служить действительно быстрым завтраком и помогают Вам чувствовать себя сытым до второго завтрака или обеда. Подробнее »
Овсяная каша с ягодами

Овсяная каша с ягодами

При предварительном пропитывании овса можно сделать вкус каши дополнительно гуще при сохранении низкой ее калорийности. За ночь до приготовления смешайте фрукты и ягоды и они станут прелестнее и сочнее на следующий день. Используйте любую комбинацию ягод по вкусу или растопите смесь замороженных ягод и подсластите Подробнее »
Клубнично-ореховый десерт

Клубнично-ореховый десерт

Этот вкусный десерт не нуждается в выпечке, поэтому приготовить его можно даже при отсутствии духовки. Ореховый "бисквит" придется по вкусу всем членам семьи и друзьям. А в жаркую летнюю пору десерт по нашему рецепту придется как нельзя кстати. Подробнее »
Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

Родиной тыквы является Южная Америка, но и у нас блюда из тыквы готовят издревле. Тыква богата витаминами и минеральными вещества, а тыквенное масло может стать пикантной заправкой для салатов. Мы предлагаем вам попробовать тыквенный десерт, который несомненно придется по вкусу как любителям тыквы, так и тем, кто пробует ее в первый раз. Подробнее »
Абрикосовый зефир

Абрикосовый зефир

Зефир, рецепт которого по легенде появился с легкой руки одноименного бога, получается путем сбивания фруктово-ягодного пюре с сахарным песком и белком куриного яйца. Эта нежнейшая сладость выступает как самостоятельный десерт, так и является прекрасным дополнением к фруктам, не принося при этом лишних калорий. Зефир по нашему рецепту придется по душе как взрослым, так и малышам. Подробнее »
Лимонные оладьи с маком

Лимонные оладьи с маком

Оладьи, как и блины, готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передают из уст уста. Оладьи подают на завтрак и полдник, и в качестве десерта после обеда. Вкусные и пышные оладьи можно приготовить не только из обычной муки и дрожжей, но и по нашему рецепту. Подробнее »
Желе из нектаринов и хурмы

Желе из нектаринов и хурмы

Желе - вкусное, легкое и полезное лакомство, которое мы любим с детства. Желе пользуется особенно большой популярность летом, как замена калорийным тортам и пирожным для сладкоежек, старающихся сохранить стройные формы. Конечно сделать желе из "пакетика" гораздо проще, но пользы в таком десерте ноль, то ли дело приготовить его самим. Подробнее »
Овсяное печенье из хлопьев Provena

Овсяное печенье из хлопьев Provena

Каждый взрослый знает, что овсяные хлопья полезны для здоровья. Однако заставить детей съесть овсяную кашу или же готовый завтрак практически невозможно. Мы предлагаем вам приготовить быстрый и легкий десерт из овсяных хлопьев Provena: эти овсяные печенья понравятся каждому привередливому ребенку и, конечно, взрослому! Подробнее »
© Все права принадлежат «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2022

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх